广东开放大学一行来我校调研考察学分银行建设_大奖888app官方网站 广东开放大学一行来我校调研考察学分银行建设_大奖888app官方网站

广东开放大学一行来我校调研考察学分银行建设

浏览次数:11 日期:2020-11-20 19:50作者:祝珊珊

11月19日,广东开放大学学分银行管理中心常务副主任李雪婵、副主任邓小云一行6人来我校调研考察学分银行建设情况。副校长吴忠宁出席会议,江苏省app学分银行管理中心主任张璇、副主任尔宝库及全体工作人员参加座谈交流。

吴忠宁副校长代表我校对来访嘉宾表示热烈欢迎,结合学校宣传片,介绍了我校第二次党代会确立的建设高水平开放大学发展蓝图,分享了新校区建设规划,并就江苏省app学分银行的定位发展做了指导分析。他指出学分银行建设理论研究需专家汇聚,集思广益,实践探索需结合地方经济社会发展,回归本质,服务全民终身学习。

张璇主任介绍了江苏省app学分银行的建设路径和经验做法。她结合省教育主管部门和学校对学分银行的支持,分享了在学习成果认证标准和地方标准建设、学分认定与转换、信息平台建设与应用、质量保障以及服务体系建设等方面开展的探索与实践效果。双方还就学分银行建设特色创新与重点亮点、问题与困难、“十四五”学分银行规划等情况进行了深入交流。

来访嘉宾对学分银行建设发展予以了高度肯定,认为很多经验对广东开放大学学分银行的建设具有启发意义和指导作用。并表示今后将加强交流,积极探索联盟合作、标准研发、项目共建,实现联合发展。

图一

图二

图三

(文:江苏省app学分银行管理中心 祝珊珊/图:纪梦超、祝珊珊)