校领导看望慰问各校区春节值班人员_大奖888app官方网站 校领导看望慰问各校区春节值班人员_大奖888app官方网站

校领导看望慰问各校区春节值班人员

浏览次数:364 日期:2021-02-11 18:23作者:朱蕾

2月11日上午,校长崔新有带队前往定淮门校区、应天校区及东校区,看望慰问春节期间的值班人员,代表校党委及行政向相关人员致以节日的问候,并现场查看节假日期间校园各项安全后勤工作。副校长吴忠宁,学校办公室、后勤处、保卫处等部门的同志参加了慰问活动。

崔新有向各校区节假日期间坚守岗位的教职工、校园安保人员及校区物业服务人员等表示了感谢,并向他们及家人致以新春的祝福。在慰问过程中,崔新有同时向各值班人员强调了校园疫情防控及安全工作的重要性,并希望大家能够坚守岗位,认真完成值班工作的各项要求,确保寒假和春节期间各项工作正常运行,切实维护校园的安全和稳定。

 

(孙雁冰)